Tarta de manzana
Ingredientes
- 3 huevos
- 3 manzanas
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de leche entera
- 2 vasos de harina de repostería
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 sobre de levadura Royal
Hoy traemos un postre muy rico y fácil de hacer. Este postre contiene fruta, pero no es lo mismo que comerse una buena pieza de fruta y no es substituible en la dieta, ¡no hagas trampas!
En un recipiente amplio, vertimos los huevos, la leche, el azúcar y batimos bien para que nos quede una mezcla homogénea.
Añadimos la mantequilla previamente derretida durante unos segundos en el microondas y dos de las manzanas, que habremos pelado, descorazonado y cortado en trozos. Lo pasamos todo por la batidora para que quede bien fino.
Seguidamente mezclamos la levadura con la harina y vamos añadiendo poco a poco, hasta que quede todo bien integrado. Pasamos un trocito de mantequilla por el fondo y las paredes de un molde de aro desmontable y vertemos la masa, es decir, toda la mezcla de ingredientes.
El último paso y mas vistoso de la receta pasa por quitar la piel a la manzana que nos queda. Partimos en dos la manzana y retiramos el corazón, cortando en láminas finitas y colocamos de forma regular encima de la masa.
Con el horno a 180º C, introducimos el molde durante aproximadamente 45 minutos. Cuando esté echa veremos la manzana doradita y la tarta despegada de las paredes del molde.
Finalmente sacamos y dejamos templar-enfriar. Únicamente nos queda disfrutar del sabor de una tarta clásica. ¡Prueba de hacerla ya verás que fácil! ¡Te esperamos en nuestro perfil en Facebook Tu Gastronomía Mediterránea para que nos cuentes!
Finalmente sacamos y dejamos templar-enfriar. Únicamente nos queda disfrutar del sabor de una tarta clásica. ¡Prueba de hacerla ya verás que fácil! ¡Te esperamos en nuestro perfil en Facebook Tu Gastronomía Mediterránea para que nos cuentes!
0 comentarios:
Gracias por tu colaboración!