viernes, 28 de octubre de 2016

Tarta de queso tradicional



Ingredientes para 4 personas:

  • 300 gramos de queso cremoso tipo Philadelphia.
  • 3 Yogures naturales.
  • 150 gramos de azúcar.
  • Mantequilla (para engrasar el molde).
  • 50 gramos de harina.
Hoy os presento la famosa receta de mi abuela la tarta de queso de toda a vida. Primero vamos a engrasar el molde para la tarta de queso con la mantequilla. A continuación nos aseguramos de espolvorear un poco de azúcar, así como harina y luego deshacernos de toda la que no se haya adherido al molde.
Después de esto se debe colocar en un cuenco el queso crema, los huevos, el azúcar, la harina y el yogur para mezclarlos perfectamente hasta lograr una masa totalmente homogénea. Como podéis ver es super sencillo de preparar.
Cuando ya habéis conseguido esto, lo que debemos hacer ahora es verter la masa en el molde y después colocarlo en el horno unos 30 minutos precalentado previamente a unos 180ºC. Teneis que vigilar con el tema de la cocción porque cada horno es diferente.
Finalmente dejamos enfriar sacándolo del horno y cuando esté fría la tenéis que dejar en la nevera para que coja la temperatura y la textura típica de esta tarta cremosa. Bueno ahora solo falta probarla y disfrutar del sabor de una receta tradicional.

0 comentarios:

Gracias por tu colaboración!