viernes, 14 de octubre de 2016

Macedonia de frutas casera


















Ingredientes para 2 personas
  • 1 manzana
  • 1 kiwi
  • 1 pera
  • 1 naranja
  • 1 plátano
  • 3 cucharadas de azúcar (al gusto)
  • ½ L zumo de naranja natural

Oh… Bendito viernes, ¡Por fin has llegado a nosotros! Después de una dura semana hemos pensado en traeros hoy un postre sencillo, rápido y delicioso para aliviar las tensiones acumuladas. El primer paso para realizar esta macedonia es reunir todos los ingredientes, y una vez hecho, ¡Al ataque!

La virtud de esta receta es que puede contener tantas frutas como se desee, el azúcar se puede echar al gusto y la cantidad del zumo depende de los paladares, aunque siempre se tiene que tener cuidado para no pasarnos y llevarnos un chasco.

En primer lugar, lavaremos bien las frutas para asegurarnos de no comernos nada extraño, y después le quitaremos la piel a todas ellas. Una vez hecho esto las cortaremos en pedazos no demasiado grandes y las colocaremos todas dentro de un bol.

Por último, le añadiremos el zumo de naranja y el azúcar a la fruta y ¡Fin! ¿Has visto lo sencillo y rápido que es? Además, este postre lo podemos consumir recién preparado o después de haber reposado en la nevera, porque está delicioso igual. Y te diremos más, aparte de ser una maravilla en cuanto a sabores, es sanísimo, ¡así que no hay excusa!   

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