Un viaje gastronómico
Hay tantos estilos de comida como países hay en el mundo, así que si te gusta descubrir sabores, coge un mapa, dinero y un tenedor y ¡a disfrutar!
Volviendo a la realidad, hoy os traemos una pequeñísima variedad de gastronomías del mundo:
Gastronomía africana: se basa en una fusión de platos mediterráneos, turcos, y árabes. En este lugar hay un ingrediente clave denominado okra, una planta tropical que contiene un fruto comestible. Esta gastronomía se caracteriza por el uso de verduras, carne y legumbres, creando estofados increíbles.
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Gastronomía asiática: como supongo que ya sabrás, a los asiáticos les encanta el pescado en todas sus formas, por lo que hacen con él sopas increíblemente deliciosas. Además, suelen acompañar sus platos con arroz, verduras locales, etc.
- Gastronomía europea: la cocina europea utiliza condimentos como pimienta, cilantro, tomillo, orégano, etc. para mejorar, entre otras cosas, sus carnes. Además, también es abundante el uso de verduras y pasta como cebolla, berenjena, lechugas, espaguetis, etc. Los cereales y legumbres también son algo que parece gustarle a los europeos.
Y bien, podríamos pasarnos las horas adentrándonos en las más oscuras gastronomías, pero para ponernos un límite, nos centraremos en la mediterránea, es decir, en todos aquellos platos que se sitúan en lugares fronterizos al mar Mediterráneo, aunque para eso, os esperamos mañana por aquí. Cabe destacar que nos focalizaremos en platos típicos y cercanos, además de ser platos fáciles de elaborar. ¡Te esperamos!
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